设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋出席亚洲音乐盛典 纯白礼服时尚气场全开

发布时间:2017-12-02 17:32:39  发布者:网站编辑   查看:

 

1129日,首届亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心拉开帷幕,朴豫文化艺人杨菲洋出席盛典并作为颁奖嘉宾颁出一系列新人奖。盛典当天他身着纯白抹胸裤装礼服走上红毯,干练的中性风显得她气场十足。

杨菲洋

本次盛典是由亚洲音乐盛典组委会主办,全球媒体联盟及多家单位联合的音乐颁奖礼。同时身为演员和歌手,杨菲洋表示希望今后能有机会站在领奖台上,斩获音乐奖项。

杨菲洋

据悉,接下来“双栖”艺人杨菲洋更是蓄势待发,在两个领域都有全新的作品即将公布,为俄罗斯现象级大片《维京:王者之战》演唱的中文版主题曲以及主演的IP大剧《谈判官》都将在不久的将来和大家见面。

上一条:杨菲洋《下雨的时候请记起我》诠释战火中的凄美 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944