设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

杨菲洋《无字演说》MV首发 演技爆发秒落泪

发布时间:2017-07-19 11:03:58  发布者:网站编辑   查看:

         杨菲洋发布了2017全新EP《无字演说》,今日,《无字演说》MV也全网正式上线。此次全新歌曲《无字演说》抛去酷炫的技巧和复杂的编曲,杨菲洋用极具透明感的歌声,富有穿透力的声线把这首歌表现的非常生动,每个转音和咬字间都隐藏着丰沛又细腻的情绪,把那一份关于爱的遗憾和苦楚层层推进。值得一提的是,此次MV由曾拍摄过马天宇等的内地新锐导演闵泰之为杨菲洋量身打造。MV中,杨菲洋雨中的场景十分唯美,拍摄当天棚外下起的倾盆大雨,配合《无字演说》忧伤的旋律和歌词,杨菲洋演技爆发秒落泪。

     《无字演说》MV自确定拍摄以来,杨菲洋便全程参与了整个方案的讨论,事无巨细,确定每一项细节的准确和实行。MV拍摄当天,杨菲洋因为工作行程满档几乎没有时间休息,但在MV拍摄过程中,杨菲洋不辞辛苦一遍又一遍的配合导演的画面需求完成拍摄,让导演对杨菲洋十足到位的演技和敬业精神称赞不已。

       据悉, 2017全新EP《无字演说》上线后,杨菲洋将全面展开唱片宣传,7月22日将参与央视音乐频道 《全球中文音乐榜上榜》 首唱《无字演说》。 

上一条:杨菲洋发全新EP《无字演说》 演绎爱的细腻与沉重 下一条:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944