设为首页 加入收藏
最新发布
热门关注
联系我们

杨洋全球中文网

官方微博:weibo.com/yangyang68

官方QQ群:50219944

问题反馈:QQ:132741

您现在的位置:首页 > 洋光星闻洋光星闻

新片《我是奋青》开机 杨菲洋出演女二号

发布时间:2014-07-16 23:59:21  发布者:admin   查看:

   7月16号情感作家鸿水自编自导的青春励志爱情喜剧《我是奋青》在北京举行了开机发布会,导演鸿水携主演杨菲洋、孙坚、毛晓彤、范逸臣等人悉数亮相。虽然男主角孙坚正在参与明星恋爱真人秀节目《如果爱》,但现场他自曝生活中“没时间谈恋爱”,更在发布会上大呼“有合适的赶紧给我介绍”。

  主打“接地气”路线 导演不惧《小时代》

  与众多主打唯美的青春电影相比,《我是奋青》以“接地气”的方式讲述了两对80后90后年轻人以及身边朋友成长的故事。更真实的讲述了当下“奋青”的青春成长史。导演鸿水表示;“这是一部充满诚意和善意的作品,电影中人从青涩走向成熟,从人性走向担当,在悲欢离合、嬉笑怒骂中感受到了信任、宽容、责任、担当的分量。展示了这一年龄段年轻人对爱情、友情、亲情、人生、命运的思考。我希望这能成为当代年轻人的生存蓝皮书。如果让我总结的话,我觉得《我是奋青》是让大家后会无期的小时代。”

  在角色的选择上面,饰演女主角“白果”的杨菲洋在现场称“导演见到我的第一句话就是,你就是我要的白果!”而另一位女演员毛晓彤更是自曝“我就是导演的初恋类型”鸿水坦言《我是奋青》有一定的自传成分,女主角借鉴了他本人的初恋形象,而孙坚饰演的“食草男”就是现实版的鸿水“我在剧中的角色是个情感专家,经常有大段大段的感情分析,还很毒舌。我觉得这个人完完全全就是导演的翻版。”

Img402343168.jpg

上一条:返回列表 下一条:电影《我是奋青》定档于2015年暑期档
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
杨菲洋全球中文网 CopyRight 2011-2016 www.yangfeiyang.net
官方微博:weibo.com/yangyang68
官方QQ群:50219944